Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://dspace.cu-barika.dz/jspui/handle/123456789/635
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorنبيل, ونوغي-
dc.contributor.authorعلاء الدين, يوسفي-
dc.date.accessioned2023-12-13T15:28:50Z-
dc.date.available2023-12-13T15:28:50Z-
dc.date.issued2019-03-01-
dc.identifier.citationجامعة الجلفةen_US
dc.identifier.issnISSN 2507-7228 / EISSN 2602-5345-
dc.identifier.urihttp://dspace.cu-barika.dz/jspui/handle/123456789/635-
dc.description.abstractإن المشرع الجزائري خص العلامة التجارية بنظام قانوني مثلها مثل حقوق الملكية الفكرية على وجه العموم وعناصر الملكية الصناعية على وجه الخصوص، وقد أفرد لها الأمر 03-06 وهذا لما تمثله من أهمية جد بالغة على المستوى الاجتماعي والاقتصادي، ومن خلال هذا العمل نبين ماهية العلامة التجارية ونوجز أهم الشروط القانونية التي نص عليها المشرع الجزائري من أجل منح العلامة لطالبها، هذا أن توافر الشروط ومنح العلامة يترتب عنه الأثار القانونية الأخرى التي تخولها العلامة من حقوق والتزامات وتراخيص. The Algerian legislator has singled out the trademark with a legal system, such as intellectual property rights in general and industrial property in particular, and has been singled out for it as a very important social and economic importance. The brand and the main legal conditions stipulated by the Algerian legislator in order to grant the mark to the student, that the availability of conditions and the granting of the mark entails the other legal effects that the mark entitles the rights, obligations and licensesen_US
dc.publisherمجلة افاق للعلومen_US
dc.relation.ispartofseriesالمجلد 04;العدد 02-
dc.subjectالعلامة التجاريةen_US
dc.subjectالشروط الموضوعيةen_US
dc.subjectالقانون الجزائريةen_US
dc.subjectالشروط الشكليةen_US
dc.titleشروط منح العلامة التجارية وفق التشريع الجزائريen_US
dc.typeArticleen_US
Collection(s) :Laws' Department - قسم الحقوق

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
شروط-منح-العلامة-التجارية-وفق-التشريع-الجزائري.pdf255,09 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.